Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 2h min |
25 porções
|
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram
Mandioca cozinhar com água e sal - 20 minutos na pressão e depois amassar
Frango cozinhar com água, sal e talos da salsinha- 20 minutos na pressão e depois desfiar
Refogar azeite, cebola, cebolinha, salsinha, sal e Pimenta-do-reino
Misturar a mandioca amassada (vai parecer um purê) frango desfiado e refogado dos temperos
Para empanar:
Ovos batidos - temperar com sal e pimenta
Farinha panko - temperar com sal, pimenta-do-reino e colorau
Pegar massa, queijo - formato de croquete
Passar no ovo e na panko
*sugestão use luvas e passe uma quantidade pequena de ovo
Leve para assar por 20 minutos ou até dourar, forno 180graus
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas