Saboroso!
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma panela média, misture o leite, a água, o açúcar e o arroz, e coloque a canela. Tampe e deixe em fogo baixo por 25 minutos.
2 - Acrescente o leite condensado e deixe por mais 10 minutos. Desligue o fogo e espere esfriar.
3 - Faça bolas do tamanho que desejar.
4 - Empane: passe na farinha, no ovo e na bolacha triturada.
5 - Frite-as no azeite. Passe no açúcar e na canela, derreta o chocolate no micro-ondas e sirva, da maneira que preferir.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Perfeito para o lanche: croquete de carne
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados