Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Sabor incrível

Crispy de parmesão e molho de ricota com salada

Receita: Ipanema Queijos
20 fev 2025 às 12:00

Compartilhar notícia

Reprodução/Instagram
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 20 min
4 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • SALADA
  • 2 alfaces americanas pequenas
  • 200 g de bacon picado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • Parmesão ralado a gosto para salpicar
  • CRISPY
  • 250 g de parmesão fresco ralado
  • MOLHO
  • 2 colheres de sopa de ricota cremosa
  • 1/2 xícara de chá de parmesão ralado
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 1 pitada de sal
  • 130 ml de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

Salada

1 - Pique os ingredientes, misture-os e tempere-os a gosto. 

Molho

2 - Misturar todos os ingredientes em um recipiente e regue a salada. 

Crispy de parmesão

3 - Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio. 

4 - Espalhe o queijo no fundo da frigideira, como se fosse fazer uma panqueca. 

5 - Deixe assim, sem mexer, até ficar bem dourado. 

6 - Retire o crispy da frigideira e coloque sobre um papel-toalha até esfriar e ele endurecer. Quebre-o a gosto e monte a salada.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE: 

Salada Caesar é uma boa pedida

Salada com molho e cestinha de parmesão  

Salada de macarrão à primavera garante refeição leve

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade