Crepioca fit com recheio de morango e chocolate é irresistível
Receita: Nutren
08 mai 2020 às 16:38
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 10 min
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade
Ingredientes
Massa:
1 ovo
2 colheres (sopa) de tapioca hidratada
Creme de chocolate:
2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
2 colheres (sopa) de achocolatado fit
Montagem e finalização:
Meia xícara (chá) de morangos fatiados
Amêndoas em lascas, tostadas
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
Massa: - Em um recipiente, misture todos os ingredientes até obter uma massa homogênea.
- Aqueça em fogo baixo uma frigideira média, untada com um pouco de azeite, e despeje a massa, cobrindo todo o fundo.
- Espere firmar a massa e depois vire-a para dourar do outro lado.
- Reserve.
Creme de chocolate: - Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes com 3 colheres (sopa) de água morna até formar um creme homogêneo.
Montagem: - Distribua os morangos na metade da crepioca reservada, despeje metade do creme de chocolate, dobre a outra metade, cubra com o creme restante e descore com as amêndoas.