Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 20 min |
7 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1 - Em um recipiente, prepare o molho misturando o iogurte, a salsinha, o azeite e o tempere com sal. Reserve.
2 - Em uma tigela, misture todos os ovos, as claras e a goma de tapioca, se desejar, adicione pimenta a gosto. Bata com a ajuda de um garfo ou fouet.
3 - Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de azeite e despeje meia concha da massa.
4 - Deixe dourar de um lado (aproximadamente 2 minutos, quando as bordas começarem a se soltar da frigideira) e depois vire com a ajuda de uma espátula. Repita o processo com toda a massa.
5 - Recheie as crepiocas prontas com as fatias de peito de frango (3 fatias em cada), as folhas de alface, a cenoura ralada e as fatias de mozzarella. Dobre ao meio (como um crepe) e sirva com o molho preparado.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas