Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 25 min |
7 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - No liquidificador, coloque 5 colheres (sopa) de milho, o leite, o queijo, a farinha, o tempero e o sal. Bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
2 - Em uma panela média, derreta a margarina em fogo alto. Doure a cebola e o alho por 2 minutos, ou até a cebola murchar.
3 - Acrescente o milho restante e a mistura do liquidificador, aos poucos, e deixe em fogo baixo por 20 minutos, mexendo sempre, até ter um creme encorpado.
4 - Retire do fogo e sirva.
Dica
Se preferir, utilize todos os grãos de milho inteiros. Desta maneira, não é preciso usar o liquidificador. Só dissolva a farinha no leite e misturejunto com os outros ingredientes na cebola e alho refogados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Creme de milho fácil e saboroso
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados