BONDE GARFO

Creme de manga: sobremesa refrescante e saudável

Receita: Chef Evelyn Koga
22 out 2025 às 11:02
Tempo de Preparo Rendimento
3h min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol

Ingredientes

  • 1 manga Palmer ou Tommy madura
  • 1 colher de sopa de linhaça
  • Canela e gengibre raiz a gosto
  • 1 pote de iogurte grego ou iogurte natural

Modo de preparo

Você pode acompanhar a Chef Evelyn Koga preparando esta receita passo a passo pelo Canal do Bonde no Youtube ou no perfil do portal no Instagram

  

Descascar a manga e cortar em cubos 

Separar 1/4 da manga cortada em cubos 

Bater todos os ingredientes 

Levar na geladeira por 2 horas ou até ficar bem gelado

 

Montagem 

Manga em cubos, iogurte e creme de manga 

 

*caso use o iogurte natural, deixa ele dessorar, o iogurte precisa estar de mais firme

 

 

Continue lendo