Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Delícia!

Creme de avelã e cacau com bebida de arroz

Receita: Pilecco Nobre
08 jan 2024 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
0h 30 min
5 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 xícara de avelãs com casca
  • 60g de chocolate amargo em barra
  • 4 a 6 colheres de sopa de bebida vegetal de arroz sabor cacau
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Toste as avelãs em uma frigideira antiaderente por 3 a 4 minutos (atenção para não queimar!).

2 - Retire do fogo, coloque sobre um pano limpo e esfregue delicadamente para soltar a pele.

3 - Leve ao copo do processador ou mixer e triture até virar pó. Continue batendo até obter uma pasta.

4 - Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

5 - Junte o chocolate derretido e a bebida vegetal no copo do processador com a pasta de avelãs e vá batendo até formar um creme aveludado.

6 - Transfira para um pote com tampa e mantenha na geladeira.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Creme de avelã e banana

Crème brulée delicioso

Creme de chocolate delicioso!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade