Sem caô na dietinha!

Coxinha low carb de batata-doce

Receita: Redação Bonde com Guia da Cozinha
08 ago 2019 às 09:18
Tempo de Preparo Rendimento
0h 40 min
12 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável

Ingredientes

  • 5 xícaras (chá) de batata-doce cozida e amassada
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • 8 colheres (sopa) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado
  • Mostarda em pó a gosto
  • 2 ovos batidos para empanar

Modo de preparo

1. Em uma tigela, misture a batata-doce, a goma de tapioca e o leite até formar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta.

2. Abra porções da massa nas mãos e recheie com o frango. Feche e modele no formato de coxinha. Reserve.

3. Em um prato, misture a farinha de linhaça, o coco e mostarda. Passe as coxinhas pelo ovo batido e, em seguida, na mistura de linhaça.

4. Coloque em um assadeira grande, uma ao lado da outra e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire, espere amornar e aprecie ou embale para vender.

Continue lendo