Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 45 min |
10 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Coloque a água em uma panela média e junte a manteiga e o sal. Leve ao fogo médio e aqueça até que a manteiga esteja completamente derretida.
2 - Adicione a farinha e misture bastante com um batedor até obter uma massa lisa, mas consistente. Se necessário, coloque mais um pouco de farinha. É importante manter sempre o fogo médio para cozinhar bem a massa.
3 - Deixe descansar por pelo menos trinta minutos em uma superfície lisa.
4 - Leve o azeite a uma frigideira média e doure o alho. Adicione o frango e vá colocando os temperos. Deixe esfriar.
10 - Pré-aqueça a air fryer por 5 minutos na temperatura 200 graus.
11 - Coloque as coxinhas no cesto formando só uma camada. Programe para 20 minutos. Agite a cesta delicadamente na metade do tempo para ficarem douradas por igual. Repita a operação com as coxinhas restantes.
Dicas
Sirva com um molho feito de maionese e pimenta calabresa.
Use páprica picante na massa para um sabor diferente.
Rendimento: 35 a 40 unidades
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha com massa de purê de batata
Fácil de preparar; coxinha de leite em pó recheada
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados