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Coxinha de costelinha de porco é sensacional!

Receita: Unilever
18 mai 2023 às 18:45
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
7 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • Massa
  • 200 g de purê de batatas em pó
  • 20 g de caldo de legumes
  • 370 g de farinha de trigo
  • 30 g de manteiga
  • 1 litro de água filtrada
  • Recheio
  • 1,5 kg de costela de porco desossada
  • 2 litros de água filtrada
  • 30 ml de azeite de oliva
  • 50 g de cebola em cubos
  • 30 g de alho em pasta
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Empanamento
  • 300 ml de água filtrada
  • 500 g de preparado para milanesa

Modo de preparo

Massa

1 - Em uma panela grande, aqueça a água. Junte o caldo e misture bem até dissolver.

2 - Derreta a manteiga na água. Adicione o purê e a farinha de trigo. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela. Reserve.

Recheio

3 - Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto. Cozinhe com a água na panela de pressão por 25 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.

4 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a costela e cozinhe por 5 minutos. Corrija o sal e pimenta se necessário. Reserve.

5 - Abra a massa da coxinha, recheie com a costela. Feche e modele a coxinha. Repita até acabarem os ingredientes.

Empanamento

6 - Umedeça as coxinhas rapidamente na água e empane com o preparo. Frite por imersão em uma panela com óleo bem quente.

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