Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 20 min |
7 porções
|
Preparo Fácil |
Massa
1 - Em uma panela grande, aqueça a água. Junte o caldo e misture bem até dissolver.
2 - Derreta a manteiga na água. Adicione o purê e a farinha de trigo. Mexa bem até começar a soltar do fundo da panela. Reserve.
Recheio
3 - Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto. Cozinhe com a água na panela de pressão por 25 minutos depois que pegar pressão. Deixe esfriar e desfie a carne.
4 - Em uma frigideira média, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho. Adicione a costela e cozinhe por 5 minutos. Corrija o sal e pimenta se necessário. Reserve.
5 - Abra a massa da coxinha, recheie com a costela. Feche e modele a coxinha. Repita até acabarem os ingredientes.
Empanamento
6 - Umedeça as coxinhas rapidamente na água e empane com o preparo. Frite por imersão em uma panela com óleo bem quente.
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