Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável |
1 - Em um recipiente de vidro, coloque o molho de soja, o suco de limão, o vinagre e o alho. Mexa bem com um batedor de arame.
2 - Junte o frango, misture e deixe descansar por 30 minutos, virando o frango na metade do tempo.
3 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
4 - Coloque as coxinhas da asa, sem deixar encostar umas nas outras. Junte o molho tarê na metade do tempero que sobrou, misture e pincele o frango com um pincel culinário.
5 - Leve ao forno por 25 minutos, retire, pincele com o restante do tempero e retorne ao forno por mais 25 minutos ou até dourarem.
6 - Retire do forno, transfira para um prato de servir e finalize com o gergelim ou cebolinha.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!
Que tal uma deliciosa coxinha da asa empanada acompanhada de molho de cerveja?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados