Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 50 min |
4 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere as coxinhas da asa com sal e pimenta a gosto e misture a farinha de trigo. Misture bem para que a farinha pegue em todas as peças.
2 - Coloque-as em uma assadeira média com azeite e leve-as ao forno médio pré-aquecido até assarem.
Barbecue de goiabada
3 - Em uma panela em fogo médio, coloque a goiabada em pedaços, o vinagre e o extrato de tomate. Vá misturando e inclua o suco de laranja, o shoyu, o molho inglês e o alho. Mexa até que fique homogêneo.
4 - Retire a carne do forno e coloque por cima o barbecue de goiabada. Mexa bem.
Molho de queijo parmesão
5 - Misture o leite, o amido e o parmesão em uma panela pequena e leve ao fogo baixo. Quando o molho engrossar, desligue o fogo e sirva com as coxinhas.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Coxinha da asa ensopada com espaguete é mega deliciosa!
Que tal uma deliciosa coxinha da asa empanada acompanhada de molho de cerveja?
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados