Modo de preparo
RECHEIO
- Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e doure o alho e a cebola levemente.
- Junte o frango, o extrato de tomate, a salsinha e refogue por 2 minutos.
- Retire do fogo e aguarde até amornar. Junte o requeijão e misture até ficar homogêneo.
MASSA
- Bata no liquidificador o leite, o ovo, o sal e o grão de bico (cozido e escorrido) até ficar homogêneo.
- Reserve.
- Em uma panela grande aqueça o azeite em fogo médio, coloque a mistura reservada e cozinhe, mexendo sempre até aquecer.
- Adicione o amido de milho de uma só vez, misturando rapidamente.
- Cozinhe em fogo baixo por 2 a 3 minutos ou até que a massa solte do fundo da panela.
- Reserve até amornar.
- Em uma bancada limpa, sove a massa com as mãos até ficar lisa.
- Divida a massa em 24 porções.
- Abra a porção de massa na palma da mão, coloque um pouco do recheio no centro e modele no formato de uma coxinha.
- Empane com o leite e passe na farinha feita com os biscoito de arroz integral triturado.
- Em uma panela pequena, aqueça o óleo em fogo alto e frite as coxinhas aos poucos.
- Escorra em papel absorvente.
- Sirva em seguida.