saborosa e cheia de nutrientes
Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 2h 20 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
1- Corte a cebola em rodelas. Abra a folha de celofane sobre uma assadeira e coloque a costelinha em cima. Tempere a costelinha com sal e pimenta. Junte todas as ervas e esfregue-as bem na carne;
2- Adicione a cebola e a cachaça, regue com azeite e embrulhe bem;
3- Deixe na geladeira por 12 horas. Preaqueça o forno a 180ºC e coloque a assadeira com a costelinha embrulhada. Asse por duas horas. Abra o celofane e deixe por mais 10 minutos no forno para dourar a superfície;
4- Sirva em seguida!
Dica
Sugestão de acompanhamento: batatas assadas com alecrim.
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas