Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela pequena, misture o suco do limão, alho, alecrim, azeite, as pimentas e o sal. Reserve.
2 - Corte a costela em pedaços entre os ossos. Coloque-os em um saco plástico e junte o tempero. Feche e deixe marinando por ao menos 30 minutos. Se preferir, pode deixar de um dia para o outro.
3 - Coloque na cesta da airfryer. Pincele generosamente o molho barbecue na carne.
4 - Programe a airfryer por 35 minutos a 200°C. Na metade do tempo, vire-as e pincele com mais molho barbecue. Retire, distribua mais barbecue e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer costelinha de porco com mostarda e mel na fritadeira elétrica
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados