Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Tempere a costela com o açúcar, páprica, pimentas caiena e preta, sal e deixe marinar por aproximadamente 1 hora para pegar bem os temperos.
2 - Leve ao forno baixo por umas 2h.
3 - Em uma panela média, aqueça o óleo vegetal e refogue a cebola, páprica e o alho.
4 - Junte 120 ml (equivalente a ½ xícara) em um medidor de whisky na panela e mexa. Adicione o molho inglês, açúcar mascavo, a polpa de tomate e o vinagre de maçã, misture e coloque sal a gosto.
5 - Deixe cozinhar em fogo baixo por uns 30 minutos.
6 - Tire a costela do forno e distribua o molho sobre a costela e leve ao forno por mais 15 minutos a 180°C.
Dica para acompanhar: Drink Black Tonic Highball
Use uma dose de whisky que corresponde a 50ml e leve ao copo, acrescente gelo, 150 ml de água tônica e 2 rodelas de limão.
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