Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Fáceis e rápidos

Cookies de chocolate e coco com trufas

Receita: Lindt
12 abr 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 3 claras levemente batidas
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de coco desidratado sem açúcar
  • 1/4 xícara de cacau em pó peneirado
  • 6 trufas cortadas pela metade (utilize o sabor que preferir)
  • 50 g de chocolate ao leite
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela, misture as claras, o açúcar e o coco até ficar uma mistura homogênea. Adicione o cacau.

2 - Enrole em bolas (usando 2 colheres de sopa de massa por bola). Coloque-as com 2 cm de distância em assadeira forrada com papel manteiga. Usando o polegar, faça um buraco profundo no centro de cada massa, grande o suficiente para segurar uma trufa cortada pela metade. Com os dedos, corrija suavemente quaisquer rachaduras nas laterais.

3 - Leve à geladeira até esfriar - uns 15 minutos.

4 - Leve ao forno a 150°C até que os cookies não fiquem mais brilhantes e estejam levemente firmes ao toque, aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar completamente na assadeira.

5 - Encha cada espaço do cookie com uma trufa. Decore com o chocolate derretido.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:  

Cookies de leite em pó com gotas de chocolate

Aprenda a fazer cookies com gotas de chocolate

Cookie de café e chocolate: delícia

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade