Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Pré-aqueça o forno a 180°C.
2 - Forre duas assadeiras com papel-manteiga.
3 - Bata o açúcar e a manteiga em uma tigela grande.
4 - Adicione o ovo e a baunilha e misture.
5 - Adicione o bicarbonato, o café e o sal e mexa bem.
6 - Junte o cacau e por último a farinha de aveia até incorporar totalmente.
7 - Faça porções da massa com colher de sopa e coloque nas assadeiras, espaçadas cerca de 3-4 cm.
8 - Pressione para baixo com as costas de uma colher ou dedos até cada biscoito ter cerca de 1 cm de altura.
9 - Asse por 8 a 10 minutos até que as bordas estejam firmes, mas os centros ainda macios.
10 - Deixe-os na assadeira por 5 minutos antes de passar para uma grade culinária para esfriarem completamente.
11 - Enfeite com chocolate branco derretido e deixe na grade até a cobertura endurecer.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas