Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça para todas as crianças!

Cookies com gotas de chocolate

Receita: Doriana
04 set 2022 às 07:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
15 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 125g de margarina em temperatura ambiente
  • 1 ovo batido
  • ¾ xícara de açúcar
  • ½ xícara de açúcar mascavo
  • 1 ¾ xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 300g de gotas de chocolate meio amargo
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, misture bem a margarina, açúcar mascavo, açúcar, essência de baunilha com um batedor de arame.

2 - Junte o ovo batido e mexa até incorporar bem.

3 - Acrescente a farinha aos poucos com as mãos e misture até incorporar, mas não sove para a massa não endurecer (pode ser na mão ou na batedeira planetária com o batedor de massa).

4 - Coloque o fermento e mexa delicadamente até incorporar.

5 - Quando estiver homogênea, incorpore as gotas de chocolate.

6 - Enrole em plástico filme e deixe na geladeira por 20 minutos.

7 - Pré-aqueça o forno a 180ºC.

8 - Em um tabuleiro com papel manteiga untado com margarina, faça bolinhas de massa e asse por uns15 minutos.

9 - Tire-os do forno, aguarde dois minutos e transfira-os para uma grade para esfriar totalmente. Sirva!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cookies de leite em pó com gotas de chocolate

Aprenda a fazer cookies com gotas de chocolate

Cookie de café e chocolate: delícia para espantar o frio

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade