Fácil!

Cookie gigante de chocolates e nozes na frigideira

Receita: Qualy
26 jul 2022 às 14:00
Tempo de Preparo Rendimento
2h 45 min
4 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) ou 200 g de margarina sem sal
  • ¾ xícara (chá) açúcar mascavo
  • ½ xícara (chá) açúcar
  • 1 colher (sopa) essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 2 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) bicarbonato de sódio
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara (chá) de chocolate branco em pedaços
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite em pedaços
  • 1 xícara (chá) de nozes picadas

Modo de preparo

1 - Na batedeira, coloque a margarina, o açúcar mascavo, o açúcar e bata até obter um creme mais claro.

2 - Junte a essência de baunilha, os ovos e bata até misturar bem.

3 - Se a batedeira tiver raquete, faça a troca ou sove com as mãos.

4 - Adicione a farinha, o bicarbonato, o sal e misture. Coloque os pedaços de chocolate branco, os pedaços de chocolate ao leite e as nozes, deixe ficar homogêneo e deixe na geladeira por pelo menos duas horas.

5 - Leve a massa para uma frigideira de 25 cm de diâmetro que possa ir ao forno e asse em forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até que as laterais estejam douradas e sirva.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cookies de leite em pó com gotas de chocolate

Aprenda a fazer cookies com gotas de chocolate

Cookie de café e chocolate: delícia para espantar o frio

Continue lendo