Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, adicione a margarina e o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas para derreter de 30s em 30s. Reserve.
2 - Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume.
3 - Junte a margarina e chocolate já derretidos e misture bem.
4 - Coloque a farinha, o cacau, o fermento e misture até agregar todos os ingredientes. Obs.: a massa é mais mole do que um cookie tradicional.
6 - Em uma assadeira média coberta com papel-manteiga, distribua colheradas da massa, deixando um espaço entre os biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.
7 - Espere esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Brownie recheado com doce de leite é sensacional!
Sanduíche de brownie recheado com doce de leite
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados