Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
8 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Em uma tigela média, adicione a margarina e o chocolate meio amargo e leve ao micro-ondas para derreter de 30s em 30s. Reserve.
2 - Na batedeira, bata o açúcar e os ovos até dobrar de volume.
3 - Junte a margarina e chocolate já derretidos e misture bem.
4 - Coloque a farinha, o cacau, o fermento e misture até agregar todos os ingredientes. Obs.: a massa é mais mole do que um cookie tradicional.
6 - Em uma assadeira média coberta com papel-manteiga, distribua colheradas da massa, deixando um espaço entre os biscoitos e leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C por 8 minutos.
7 - Espere esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Que tal preparar um saboroso brownie com bacon?
Brownie de café com paçoca: uma opção super diferente
Brownie de doce de leite na airfryer é super rápido
Brownie recheado com doce de leite é sensacional!
Sanduíche de brownie recheado com doce de leite
Cookies de leite em pó com gotas de chocolate
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas