Confira a receita de cookies de aveia com banana e chocolate
Receita: Redação Bonde com Tastemade
24 jun 2019 às 17:20
Compartilhar notícia
- Shutterstock
Publicidade
Tempo de Preparo
Rendimento
0h 0 min
5 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Vegetariano
Continua depois da publicidade
Ingredientes
2 bananas amassadas
200g de aveia em flocos
3 colheres de sopa de mel
2 colheres de sopa de óleo de coco
50g de chocolate picado + 30g para finalizar
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Modo de preparo
1. Em uma tigela, misture a banana, a aveia, mel e óleo de coco.
2. Deixe descansando durante 10 minutos para a aveia absorver os líquidos.
3. Junte o chocolate picado, deixando alguns reservados para colocar no topo dos cookies.
4. Pegue a medida de uma colher de sopa da mistura, forme uma bolinha com a mão e disponha em uma forma untada, dando uma leve amassada até formar um disco.
5. Adicione o restante do chocolate picado e leve ao forno a 180°C, durante 20 minutos.