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Bem gostoso!

Cone trufado de brigadeiro e beijinho

Receita: Claybom
07 set 2024 às 07:00
- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 30 min
12 porções
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Ingredientes

  • BRIGADEIRO
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ¼ xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 colher (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • BEIJINHO
  • 1 lata de leite condensado
  • ¼ xícara (chá) de creme de leite
  • ½ xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de margarina cremosa sem sal
  • FINALIZAÇÃO
  • 12 casquinhas de sorvete
  • 2 xícaras (chá) de chocolate branco derretido
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 xícaras (chá) de chocolate ao leite derretido
  • ¼ xícara (chá) de granulado
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Modo de preparo

Brigadeiro 

1 - Em uma panela média, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o chocolate meio amargo, o chocolate em pó e a margarina. 

2 - Leve ao fogo médio. Cozinhe, mexendo por 15 minutos ou até dar ponto de brigadeiro mole.  

3 - Leve para gelar e reserve. 

Beijinho 

4 - Em uma panela média, adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado e a margarina. 

5 - Mexa bem e leve ao fogo médio. Misture por 12 minutos ou até dar ponto de beijinho mole. 

6 - Leve para gelar e reserve. 

Finalização 

7 - Pegue a metade das casquinhas e coloque o chocolate ao leite dentro. Espalhe por toda lateral e tire o excesso, formando uma camada fina e leve para gelar. 

8 - Recheie com o brigadeiro frio até a borda, cubra com chocolate e finalize com o granulado. Leve para gelar. 

9 - Com o restante das casquinhas, coloque o chocolate branco, retire o excesso e, com um pincel de silicone, passe chocolate em nas laterais. Polvilhe coco e leve para gelar. 

10 - Recheie de beijinho até o topo, cubra com chocolate branco e leve para gelar. Sirva.

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