Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 30 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Leve água para ferver em uma panela grande.
2 - Em outra panela média, doure a cebola e o alho. Acrescente o tomate picado.
3 - Junte o molho de tomate, tempere a gosto e deixe engrossar.
4 - Em outra vasilha, rale muçarela e presunto e misture-os.
5 - Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem até ficar ao dente (terminará de cozinhar no forno).
6 - Com a massa cozida, rechie os conchiglionis com a muçarela e o presunto.
7 - Em uma travessa média, forre o fundo com o molho e acomode os conchiglionis por cima até preencher toda a base.
8 - Cubra-os com o restante do molho.
9 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos.
10 - Retire do forno, polvilhe cheiro verde a gosto e sirva.
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