| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 40 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
Modo de preparo:
Em uma panela, frite o bacon até dourar (reserve um pouco para decorar).
Adicione a manteiga, a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o leite aos poucos, mexendo sempre até que a mistura engrosse.
Tempere com noz-moscada, sal e pimenta-do-reino a gosto.
Acrescente as folhas de espinafre pré-cozidas (reserve um pouco para decorar) e deixe encorpar.
Reserve o molho.
Montagem:
Em uma travessa, espalhe um pouco do molho branco.
Adicione uma camada de massa de lasanha e cubra com Creme de Ricota.
Coloque outra camada de massa e cubra com presunto e mais molho branco.
Repita o processo e finalize com o queijo parmesão e a mussarela por cima.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C até gratinar.
Decore com folhas de espinafre e os bacons douradinhos reservados
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados