Faça!
Tempo de Preparo | Rendimento |
2h 0 min |
2 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Diet | |
Light |
1 - Em uma tigela média, coloque o coco, o leite, o leite de coco, o óleo, os ovos, a farinha e o eritritol. Misture bem. Deixe por 2 horas na geladeira para hidratar.
2 - Tire da geladeira e incorpore o fermento.
3 - Despeje em uma forma (20x15cm) e leve ao forno pré-aquecido 180ºC por cerca de 30 minutos.
4 - Espere esfriar e sirva.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Experimente esta irresistível cocada de forno com abacaxi!
Cocada cremosa de café ao forno fica irresistível!
Cocada cremosa com creme de leite e leite condensado para zerar o findi!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados