Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Faça!

Chocotone caseiro com gotas de chocolate fácil e delicioso

Receita: Renata
15 dez 2024 às 07:00

Compartilhar notícia

- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
2h 0 min
2 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 15 gramas de fermento biológico seco
  • 200 gramas de farinha de trigo tradicional
  • 150 ml de água morna
  • 12 gramas de gemas
  • 110 gramas de manteiga
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó
  • 1 gramas (chá) de essência de baunilha
  • Raspas de laranja
  • 300 de gotas chocolate forneáveis
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Misture o fermento, a farinha e a água em uma tigela grande. Deixe descansar por 30 minutos.

2 - Junte as gemas, a farinha, o sal, o cacau, a baunilha, as raspas, e sove bem.

3 - Acrescente as gotas de chocolate e amasse até distribuir bem.

4 - Divida a massa em duas porções e transfira para a embalagem para panetone. Espere crescer até dobrar de volume.

5 - Corte delicadamente um X com a tesoura e por cima coloque a manteiga.

6 - Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Chocotone fácil

Cupcake chocotone leva sabor e beleza à ceia de Natal

Faça seu próprio panetone e prepare delícias com ele

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade