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Chipa com sobras de arroz e parmesão

Receita: Sabores Ajinomoto
29 jul 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
6 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • 2 e meia xícaras (chá) de polvilho azedo (300 g)
  • 1 xícara (chá) de água fervente (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de sobras de arroz cozido
  • Meia xícara (chá) de óleo (100 ml)
  • 2 ovos
  • 1 sachê de tempero pronto
  • 2 pitadas de sal
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo parmesão ralado
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Modo de preparo

1 - Em uma tigela média, escalde o polvilho com a água fervente, com cuidado. Reserve. 

2 - No liquidificador, coloque o arroz, o óleo, os ovos, o tempero, o sal e o queijo. Bata em velocidade média por 1 minuto, ou até ficar homogêneo. 

3 - Transfira para a tigela com polvilho e misture até obter uma massa homogênea. Modele 18 chipas e disponha em assadeiras grandes, deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio (180 graus), pré-aquecido, por 30 minutos, ou até dourar. Retire do forno e sirva. 

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