Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 40 min |
20 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Deixe o feijão de molho em água por aproximadamente 2 horas. Escorra a água.
2 - Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho.
3 - Coloque a carne moída e o pimentão e frite até a carne ficar dourada.
4 - Junte a água fervente, o feijão, o caldo e a polpa de tomate. Misture bem.
5 - Tampe a panela, deixe em fogo alto e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Desligue e espere sair a pressão.
6 - Sirva com tortilhas de milho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Feijão Chilli: aprenda a fazer típica receita mexicana
Chilli de carne: aprenda a fazer o prato mexicano que conquistou o mundo
Que tal inovar com esse chilli de frango?
Nachos com chili, sour cream e guacamole para surpreender os amigos!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados