Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Publicidade
Para receber os amigos!

Chilli é um prato delicioso feito com feijão, carne moída e molho de tomate

Receita: Nestlé
14 jun 2024 às 12:00
- Divulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 40 min
20 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão carioca
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 500 g de carne moída
  • Meio pimentão verde picado
  • 5 xícaras (chá) de água fervente
  • 3 tabletes de caldo de carne
  • 1 caixa de polpa de tomate
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Deixe o feijão de molho em água por aproximadamente 2 horas. Escorra a água. 

2 - Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a cebola, depois o alho. 

3 - Coloque a carne moída e o pimentão e frite até a carne ficar dourada. 

4 - Junte a água fervente, o feijão, o caldo e a polpa de tomate. Misture bem. 

5 - Tampe a panela, deixe em fogo alto e cozinhe por 30 minutos após pegar pressão. Desligue e espere sair a pressão. 

6 - Sirva com tortilhas de milho.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Feijão Chilli: aprenda a fazer típica receita mexicana

Chilli de carne: aprenda a fazer o prato mexicano que conquistou o mundo

Que tal inovar com esse chilli de frango?

Nachos com chili, sour cream e guacamole para surpreender os amigos!

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade