| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 0h 30 min |
5 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
1 - Coloque os tomates, as cebolinhas e a pimenta (inteiros) na chama do fogão e deixe por 1-2 minutos, até que fique levemente queimados.
2 - Bata-os ingredientes no processador ou liquidificador com a água e reserve.
3 - Em uma panela média, doure o bacon e junte a carne. Deixe- a dourar.
4 - Coloque o alho e a cebola e refogue.
5 - Adicione o pimentão e o feijão e cozinhe um pouco mais.
6 - Acrescente o extrato, os ingredientes “queimados” batidos, a páprica, o cominho e o sal.
7 - Coloque a mistura em um recipiente para servir e, por cima, o queijo prato (ele irá derreter com o calor do prato) e as folhas de coentro. Sirva.
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