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| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 45 min |
16 porções
|
| Preparo Fácil | |
Banana Caramelizada
1.Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
2.Junte a água quente e mexa com uma colher.
3.Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
4.Espere amornar, distribua em um refratário retangular (22 x 33 cm) e coloque as bananas. Reserve.
Creme
5.Em uma panela, junte o leite condensado, o leite integral, as gemas e o amido de milho e leve ao fogo médio, mexendo sempre para não formar grumos, por cerca de 5 minutos ou até engrossar.
6.Distribua o Creme sobre as bananas. Reserve.
Cobertura de Merengue
7.Em uma panela, misture as claras e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sem parar, por 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto, continuando a mexer para não cozinhar.
8.Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume e formar um merengue consistente.
9.Distribua a cobertura e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 5 minutos ou até dourar o merengue.
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