Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 40 min |
9 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Light |
Massa
1 - Triture as castanhas e os pistaches por 1 minuto no processador.
2 - Junte as tâmaras, a aveia e o limão. Processe até que a mistura fique bem homogênea e com textura para modelar.
3 - Pressione a massa no fundo da forma de fundo removível média e reserve.
Recheio
4 - Hidrate a gelatina com a água e aqueça no micro-ondas por 15 segundos.
5 - Em uma tigela média, bata o queijo, o cream cheese, o mel e o xilitol por 1 minuto.
6 - Adicione o limão e misture bem.
7 - Dilua a gelatina derretida no leite morno e incorpore à mistura de queijos, batendo por mais 1 minuto.
8 - Acomode o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
9 - Na hora de servir, regue com mel e decore com pistaches
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas