Tempo de Preparo | Rendimento |
3h 0 min |
4 porções
|
Preparo Fácil | |
Culinária Saudável | |
Baixo colesterol | |
Vegetariano | |
Light |
1 - Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em uma tigela média. Misture até obter uma massa bem esfarelada.
2 - Distribua a massa em uma forma média e faça furinhos com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por dez minutos.
3 - No liquidificador, coloque iogurte, queijo ou creme de ricota, a baunilha e dois scoops do whey. Finalize com a gelatina incolor sem sabor e bata.
4 - Coloque o creme na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
5 - Finalize com geleia de frutas vermelhas zero açúcar e acrescente frutas a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados