Pesquisar
Sua marca no Bonde
Canais
Serviços
| Tempo de Preparo | Rendimento |
| 3h 0 min |
4 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
| Baixo colesterol | |
| Vegetariano | |
| Light | |
1 - Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em uma tigela média. Misture até obter uma massa bem esfarelada.
2 - Distribua a massa em uma forma média e faça furinhos com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por dez minutos.
3 - No liquidificador, coloque iogurte, queijo ou creme de ricota, a baunilha e dois scoops do whey. Finalize com a gelatina incolor sem sabor e bata.
4 - Coloque o creme na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas.
5 - Finalize com geleia de frutas vermelhas zero açúcar e acrescente frutas a gosto.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Continue lendo
Últimas Receitas
Outras empresas