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Proteico

Cheesecake low carb de frutas vermelhas com whey protein

Receita: Giga Gourmet/Max Tittanium
09 dez 2024 às 07:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
3h 0 min
4 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light
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Ingredientes

  • BASE
  • 30g de farinha de amêndoas
  • 1 colher de sopa de xilitol ou outro adoçante que preferir
  • 1/2 colher de sopa de manteiga
  • RECHEIO
  • 200g de queijo cottage zero ou ricota
  • 150g de iogurte natural
  • 30g de whey sabor baunilha
  • 1 colher de café de essência de baunilha
  • 6g de gelatina incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de geleia de frutas vermelhas zero adição de açúcar
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Modo de preparo

1 - Coloque a farinha de amêndoas, o xilitol e a manteiga em uma tigela média. Misture até obter uma massa bem esfarelada. 

2 - Distribua a massa em uma forma média e faça furinhos com um garfo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por dez minutos. 

3 - No liquidificador, coloque iogurte, queijo ou creme de ricota, a baunilha e dois scoops do whey. Finalize com a gelatina incolor sem sabor e bata. 

4 - Coloque o creme na base assada e leve à geladeira por no mínimo duas horas. 

5 - Finalize com geleia de frutas vermelhas zero açúcar e acrescente frutas a gosto.

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