Cheesecake de panetone é a junção perfeita de sabor e beleza
Receita: Receitas Nestlé
04 dez 2025 às 11:00
| Tempo de Preparo |
Rendimento |
| 1h 20 min |
3 porções
|
| Preparo Fácil |
Ingredientes
- 1 Panetone de frutas
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 pacote de base para recheio
- 300g de chantilly
- 300g de Cream Cheese
- 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
- 1 - Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
- 2 - Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar
- 3 - Deixe esfriar e reserve.
- 4 - Em uma batedeira, junte a Base para Recheios, o chantilly e o cream cheese.
- 5 - Bata tudo durante 5 minutos em velocidade máxima, até obter um creme fofo e homogêneo.
- 6 - Transfira o creme para a base de panetone assada e leve para gelar por 4 horas.
- 7 - Após resfriar e firmar, desenforme e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
- 8 - Sirva.
Jornais
Youtube
Portais
Outras Empresas