Ideal para o Natal

Cheesecake de panetone é a junção perfeita de sabor e beleza

Receita: Receitas Nestlé
04 dez 2025 às 11:00
Tempo de Preparo Rendimento
1h 20 min
3 porções
Preparo Fácil

Ingredientes

  • 1 Panetone de frutas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 pacote de base para recheio
  • 300g de chantilly
  • 300g de Cream Cheese
  • 1 xícara (chá) de geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • 1 - Corte os discos de panetone em tiras e acomode-os no fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro, untada com manteiga, de modo que o fundo fique totalmente coberto formando uma base.
  • 2 - Leve ao forno, preaquecido, a 200 °C durante 10 minutos ou até dourar
  • 3 - Deixe esfriar e reserve.
  • 4 - Em uma batedeira, junte a Base para Recheios, o chantilly e o cream cheese.
  • 5 - Bata tudo durante 5 minutos em velocidade máxima, até obter um creme fofo e homogêneo.
  • 6 - Transfira o creme para a base de panetone assada e leve para gelar por 4 horas.
  • 7 - Após resfriar e firmar, desenforme e cubra com a geleia de frutas vermelhas.
  • 8 - Sirva.

Continue lendo