Pesquisar

Canais

Serviços

Publicidade
Publicidade
Saboroso

Cheesecake de limão com suspiro de coco

Receita: Castelo
30 mar 2025 às 07:00

Compartilhar notícia

DIvulgação
Publicidade
Tempo de Preparo Rendimento
1h 0 min
10 porções
Preparo Fácil
Continua depois da publicidade

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito tipo leite (200 g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Cerca de 3 colheres (sopa) de água
  • RECHEIO
  • 300 g de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite (200 g)
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 2 gemas
  • ½ xícara (chá) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • COBERTURA
  • 2 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de coco ralado seco, reidratado em 3 colheres (sopa) de água
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade
Continua depois da publicidade

Modo de preparo

1 - Passe os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa.

2 - Derreta a manteiga e adicione à farofa.

3 - Acrescente a água e misture bem.

4 - Aperte no fundo de uma forma de torta de fundo removível média.

5 - Bata no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e as gemas.

6 - Acrescente o suco de limão e a baunilha e bata mais um pouco.

7 - Coloque sobre a massa de biscoito e asse em forno médio(180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.

8 - Retire e faça a cobertura.

9 - Bata as claras na batedeira até o ponto de neve.

10 - Vá adicionando o açúcar e batendo até ficar um suspiro firme.

11 - Retire e misture o coco delicadamente.

12 - Cubra a torta e volte ao forno quente (250°C), por 5 minutos ou até ficar dourado.

13 - Retire, espere esfriar e sirva.

Calorias: 360 a porção.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Cheesecake Romeu e Julieta

Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa

Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!

Cheesecake de frutas vermelhas fácil e delicioso

Cheesecake com ganache de shoyu

Cadastre-se em nossa newsletter

Continue lendo

Últimas Receitas

Publicidade