
Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
10 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Passe os biscoitos no processador ou liquidificador até obter uma farofa.
2 - Derreta a manteiga e adicione à farofa.
3 - Acrescente a água e misture bem.
4 - Aperte no fundo de uma forma de torta de fundo removível média.
5 - Bata no liquidificador o cream cheese, o açúcar, os ovos e as gemas.
6 - Acrescente o suco de limão e a baunilha e bata mais um pouco.
7 - Coloque sobre a massa de biscoito e asse em forno médio(180°C), pré-aquecido, por 40 minutos.
8 - Retire e faça a cobertura.
9 - Bata as claras na batedeira até o ponto de neve.
10 - Vá adicionando o açúcar e batendo até ficar um suspiro firme.
11 - Retire e misture o coco delicadamente.
12 - Cubra a torta e volte ao forno quente (250°C), por 5 minutos ou até ficar dourado.
13 - Retire, espere esfriar e sirva.
Calorias: 360 a porção.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake Romeu e Julieta servido no potinho, uma ótima opção de sobremesa
Cheesecake de paçoca é uma combinação perfeita!
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas