Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 0 min |
5 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Triture a bolacha no liquidificador.
2 - Em uma tigela, misture a farofa com a margarina.
3 - Acomode esta massa na base de uma forma média com fundo removível, pressionando até ficar compacto. Coloque por 30 minutos em refrigeração.
4 - Na batedeira ou em uma tigela, misture o cream cheese e o creme de leite.
5 - Acrescente o açúcar e limão.
6 - Coloque este creme sobre a massa e deixe em refrigeração por mais 2 horas.
7 - Coloque os morangos sobre a camada de cream cheese e cubra a torta com o recheio e cobertura de frutas vermelhas.
8 - Deixe em refrigeração por mais 30 minutos. Desenforme. Sirva gelada.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cheesecake de frutas vermelhas de chef
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas