Tempo de Preparo | Rendimento |
4h 10 min |
2 porções
|
Preparo Fácil |
Base bolacha
1 - Em um processador ou liquidificador, bata a bolacha até formar uma farofa fina.
2 - Coloque em uma tigela média e misture a margarina.
3 - Espalhe no fundo da forma redonda de fundo removível 20x10, aperte bem e leve para assar em forno pré-aquecido a 160°C por 8 minutos. Reserve.
Caramelo
4 - Coloque o açúcar em uma panela média e leve ao fogo médio para derreter.
5 - Deixe caramelizar, misturando quando necessário, até obter a cor de caramelo.
6 - Junte o creme de leite, a margarina e mexa delicadamente para não se queimar.
7 - Deixe por 10 minutos, espere esfriar e reserve.
Base cheesecake
8 - Na batedeira, bata o cream cheese e a margarina por 5 minutos.
9 - Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
10 - Coloque os ovos e as gemas um a um e continue batendo até que fique cremoso.
11 - Misture a farinha delicadamente sem deixar nenhum grumo.
12 - Despeje na base de biscoito, coloque em uma forma e acrescente água formando um banho maria.
13 - Leve para assar em forno pré-aquecido a 150°C por 40 minutos aproximadamente.
14 - Deixe esfriar, desenforme e sirva com o caramelo e o amendoim.
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