Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 15 min |
9 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Misture o cream cheese em temperatura ambiente com o açúcar em uma tigela média.
2 - Junte os ovos, um a um, e misture até incorporar. Reserve.
3 - Derreta o chocolate e a manteiga (no micro-ondas ou em banho-maria).
4 - Acrescente os ovos e o açúcar ao chocolate e mexa bem.
5 - Adicione a farinha e o cacau e misture até incorporar.
6 - Coloque a massa em uma forma quadrada de 25cm, forrada com papel manteiga (fundo e laterais).
7 - Disponha o creme de cheesecake, em colheradas, deixando espaço entre uma e outra porção.
8 - Mexa o creme sobre a massa, pegando até o fundo da forma, em movimentos circulares, usando um garfo ou o cabo de uma colher, para obter um efeito marmorizado.
9 - Leve ao forno pré-aquecido a 150ºC por 1h15.
10 - Deixe esfriar, sem geladeira, de um dia para o outro.
11 - Desenforme e corte em quadrados.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Brownie com cheesecake é sobremesa que dá água na boca!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados