Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
15 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Quando for comprar as carnes, peça para moe-las (fraldinha, patinho e gordura de peito) juntas duas vezes.
2 - Em uma tigela grande, misture bem a carne, os ovos e a sopa de cebola.
3 - Junte a pimenta e o sal a gosto, misturando bem.
4 - Modele os hambúrgueres para ficar no tamanho da palma da sua mão - ou a seu gosto.
5 - Aqueça uma frigideira com um fio de óleo e grelhe os hambúrgueres dos dois lados de modo uniforme e no ponto que desejar.
6 - Coloque muçarela em cima do hambúrguer e tampe para que o vapor derreta o queijo.
7 - Para montar, a sugestão é usar um pão fresquinho de hambúrguer, mini-agrião ou a sua folha de preferência.
8 - Finalize com o molho.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer hambúrguer caseiro bem fácil!
Aprenda a preparar um hambúrguer caseiro
Chefs contam segredos para fazer um hambúrguer perfeito; veja 13 receitas
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas