| Tempo de Preparo | Rendimento |
| h 50 min |
14 porções
|
| Preparo Fácil | |
| Culinária Saudável | |
1.Mergulhe as folhas de repolho em água fervente até ficarem flexíveis. Escorra e reserve.
2.Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a carne moída até secar todo o líquido. Junte o arroz e refogue mais um pouco. Adicione a água fervente. Misture e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou até secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos. Misture a salsa picada ao arroz.
3.Abre as folhas do repolho reservadas, recheie-as com arroz e enrole bem os charutos.
4.Arrume-os em um recipiente refratário, próximos uns dos outros para que não quebrem.
5.Cubra com molho de tomate e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 15 minutos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados