Aperitivo perfeito!

Ceviche de manga com coco e castanha-de-caju é uma receita incrível, fácil, leve e deliciosa

Receita: QualiCoco
13 mar 2025 às 19:00
Tempo de Preparo Rendimento
0h 15 min
2 porções
Preparo Fácil
Culinária Saudável
Baixo colesterol
Vegetariano
Light

Ingredientes

  • 1 manga picada
  • ️60 g de coco picado
  • ️1/2 cebola roxa em fatias finas
  • ️1/2 pimenta dedo-de-moça, sem sementes e picadinha
  • ️60g de castanhas-de-caju torrada e picadinha
  • Tomates-cerejas a gosto
  • ️Suco de 1/2 limão
  • ️2 colheres (sopa) de shoyu de coco
  • ️1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ️Coentro ou salsa a gosto
  • ️Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

1 - Coloque todos os ingredientes em um recipiente médio e misture delicadamente.

2 - Sirva como acompanhamento de saladas ou com chips de legumes.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:

Ceviche tradicional

Que tal preparar um ceviche de avocado?

Ceviche de atum com manga para dar mais sabor ao prato

Continue lendo