Tempo de Preparo | Rendimento |
1h 0 min |
16 porções
|
Massa
1 - Bata os ingredientes no liquidificador.
2 - Aqueça uma frigideira pequena antiaderente, pincele com o azeite e coloque cerca de 2 colheres (sopa) de massa, espalhando para obter uma panqueca fina. Deixe um minuto e vire do outro lado por mais um minuto. Retire e repita o processo com toda a massa.
3 - Pegue forminhas de empada médias, unte com azeite e acomode a massa, como se fosse uma cestinha. Leve ao forno médio (180ºC) até ficar crocante, uns 20 minutos. Reserve.
Sorvete
4 - Corte as bananas em pedaços e leve ao congelador até ficar bem firme.
5 - Retire e bata no liquidificador com o iogurte e o açúcar até ficar bem cremoso.
6 - Volte ao freezer até a hora de servir.
Calda
7 - Misture os ingredientes e leve ao fogo em uma panela média por aproximadamente 10 minutos, até encorpar.
8 - Recheie as cestinhas com o sorvete, regue com a calda e sirva.
Calorias: 110 a unidade
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Cestinhas de frutas é sobremesa fresca e deliciosa para os dias quentes!
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados