Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 35 min |
5 porções
|
Preparo Fácil | |
Vegetariano |
1. Para cozinhar a massa, prepare uma panela com água e aguarde a sua fervura. Acrescentar sal na água e aguardar a fervura novamente;
2. Colocar a massa para cozinhar e respeitar o tempo de cozimento, provar após 8 min para acertar o ponto da massa, famoso “aldente”.
3. Para o molho, basta misturar todos ingredientes restantes, e em fogo médio mexer até ficar bem homogêneo e liso. Se possível ralar o parmesão finamente, isso ajudará na hora de fazer a mistura sob fogo.
4. Escorrer a massa e reservar meia xícara da água do cozimento.
5. Misturar a massa ao molho, pode ser dentro da própria panela da massa, e por último acrescentar a salsa finamente picada, assim ela trará um frescor para a preparação.
6. Se notar que o molho está muito seco, acrescentar a água que reservamos para puxar novamente este molho.
7. Sirva o preparo imediatamente após finalização.
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados