Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
6 porções
|
Preparo Fácil |
1 - Descasque as cebolas e corte-as em rodelas grossas. Deixe-as de molho em água por 30 minutos.
2 - Retire-as da água e monte da seguinte maneira: uma rodela de cebola, uma tira de muçarela e outra rodela menor de cebola. Faça isso até acabarem os ingredientes e reserve.
3 - Em um recipiente, coloque a farinha de rosca com os temperos e o sal.
4 - Em outro recipiente, bata os ovos levemente.
5 - Passe as cebolas recheadas em farinha.
6 - Passe-as no ovo e na farinha de rosca temperada. Repita esse processo para dar uma crocância extra.
7 - Frite-as por imersão em óleo bem quente até ficarem douradas. Deixe-as descansar em papel-toalha por alguns minutos para retirar o excesso de óleo. Sirva com molhos
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Onion rings na airfryer são crocantes e deliciosos
Leia mais
Jornais
Folha de Londrina
Youtube
MultiTV Cidades
Portais
Bonde
Folha Classificados
Outras Empresas
Folha Classificados