Tempo de Preparo | Rendimento |
0h 40 min |
22 porções
|
Preparo Fácil |
Casadinho
1 - Em uma superfície lisa e limpa, faça um círculo com a farinha e, no centro, disponha a margarina, a essência e o açúcar.
2 - Mexa bem até obter uma massa homogênea. Adicione a clara e incorpore a farinha aos poucos.
3 - Trabalhe a massa, embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira por 1 hora.
4 - Tire a massa da geladeira, corte-a em pedaços e junte novamente. Abra a massa em superfície enfarinhada, deixando-a com 3 mm de espessura.
5 - Corte a massa com um cortador de 5 cm de diâmetro. Disponha-os em uma assadeira forrada com papel-manteiga e leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 15 minutos. Tire do forno e espere esfriar.
Brigadeiro
6 - Misture em uma panela o leite condensado, a margarina e o chocolate branco.
7 - Leve ao fogo e sem parar de mexer, misture até que solte do fundo da panela. Tire do fogo e misture o suco e as raspas de limão.
8 - Em um recipiente, coloque o brigadeiro, cubra com filme plástico em contato deixe esfriar.
9 - Una os casadinhos com o brigadeiro e sirva polvilhado com açúcar de confeiteiro.
VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR DE:
Aprenda a fazer o tradicional brigadeiro casadinho
Continue lendo
Últimas Receitas
Portais
Outras empresas