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Suculenta!

Carne marinada ao molho de balsâmico com azeitonas e pimenta-biquinho

Receita: Castelo
02 nov 2024 Ă s 19:00

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- Divulgação
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Tempo de Preparo Rendimento
1h 15 min
6 porções
Preparo Fácil
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Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 1 cebola grande picada
  • ½ xĂ­cara de vinagre balsâmico
  • ½ xĂ­cara de tomate pelado picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (sopa) de tomilho fresco
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva
  • ½ xĂ­cara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes
  • 2 colheres (sopa) de pimenta-biquinho
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Modo de preparo

1 - Coloque, em uma tigela grande, a cebola, o balsâmico, o tomate, o sal e o tomilho. Deixe a carne de molho nos temperos por 1 hora.

2 - Retire a carne dos temperos. Aqueça uma panela de pressão média, adicione o azeite e deixe dourar a carne de todos os lados.

3 - Junte a marinada e a água, feche e, quando pegar pressão, deixe por 1h. Espere a sair a pressão, retire a carne e aguarde amornar.

4 - Adicione à panela a azeitona, a pimenta e deixe ferver até encorpar. Fatie a carne e sirva com o molho.

Calorias: 260 a porção

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